欢迎访问合肥工业大学教务处!

全文搜索

通知新闻

推免工作

当前位置: 首页 > 通知新闻 > 推免工作 > 正文

合肥工业大学2023年拟推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生名单公示

来源:    发布时间:2022-09-22    点击量:

根据教育部关于普通高校推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生相关政策、《合肥工业大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作暂行办法》(合工大政发〔202128号)等文件精神,学校组织开展了我校2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作。

经学生申请、学院推免生遴选工作小组组织遴选并公示后推荐、相关单位复核、学校推免生遴选工作领导小组集体讨论和集体决策后,确定了合肥工业大学2023年拟推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生名单(见附件),现予以公示。

公示时间:自2022922日起十个工作日。

公示期内任何单位和个人如对违反推免工作纪律的人员或行为需要举报,可以书面方式向学校纪委办公室、监察处(联络电话0551-62901024,电子邮箱xfts@hfut.edu.cn)提出,并提供必要的证明材料及有效联系方式。以单位名义提出异议和举报的,须在书面材料上加盖本单位公章。

合肥工业大学

2022922