本科生院第一、第二党支部联合开展主题党日活动

来源:    发布时间:2024-04-07    点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,担当历史使命。4月3日下午,本科生院第一、第二党支部前往中国共产党合肥历史馆联合开展主题党日活动,重温峥嵘岁月,接受红色教育。

在讲解员的生动解说下,一件件文物、一幅幅照片述说着各个时期合肥革命历史进程和建设发展。支部党员们不时停下脚步,认真浏览展出的历史文物、档案文献、影像资料等内容,全面了解回顾合肥党史的发展历程。

历史是最好的教科书,通过此次主题党日活动,支部党员们对合肥党史的发展历程有了更直观和深刻的认识。参观结束后,党员同志们纷纷表示,在今后的工作中,要继承和弘扬伟大建党精神,坚定理想信念,不忘初心,强化责任担当,为学校建设发展和人才培养工作贡献自身智慧和力量。

(利煜/文 崔婷婷/图 李平/审核)