本科生院第一党支部开展党员荣休座谈会

来源:    发布时间:2024-01-26    点击量:

1月24日下午,本科生院第一党支部开展了孙正强同志荣休座谈会。本科生院院长兼教务处处长黄云志、本科生院党总支书记陈科、教务处全体人员参加了会议。

会上,陈科、黄云志先后回顾了与孙正强老师共事的难忘岁月,高度赞扬了他的实干与奉献精神,表达了对孙老师退休生活的美好祝愿。在轻松愉快的氛围中,与会老师们纷纷发言,细数孙老师在工作中做出的成绩与贡献,言语中饱含深深的敬意和浓浓的不舍之情。

孙正强老师深情回顾了自己二十年来在学校教务部门的工作经历,感谢领导同事们多年来的支持和肯定,并表示将一如既往地关心和支持学校事业发展,继续为学校事业贡献力量。

岁月印初心,薪火永相传。此次党日活动的举办,不仅是对孙正强同志多年来辛勤付出的肯定和感谢,更是对教务处全体教职工的激励和鼓舞。

(利煜/文 崔婷婷/图 李平/审核)