欢迎访问合肥工业大学教务处!

全文搜索

通知新闻

通知新闻

当前位置: 首页 > 通知新闻 > 正文

2022年度安徽省级质量工程项目和合肥工业大学教学质量与教学改革工程项目遴选结果公示

来源:    发布时间:2023-01-12    点击量:

各单位:

  根据《安徽省教育厅关于做好2022年度高等学校质量工程项目申报工作的通知(皖教秘高〔2022〕205 号)》、《关于开展2022年度省级和校级教学质量与教学改革工程项目申报工作的通知》精神,本科生院组织了2022年度安徽省级质量工程项目和合肥工业大学教学质量与教学改革工程项目申报工作。经个人申报、院系推荐、形式审查、专家评审、本科生院党政联席会审定五个阶段的工作,遴选出拟推荐2022年度安徽省级质量工程项目和合肥工业大学教学质量与教学改革工程项目,现将遴选结果进行公示(具体名单见附件)。学校将按照安徽省教育厅实际给定的各类型限额依序推荐报送安徽省教育厅。重大教育教学改革研究项目由学校委托有关单位建设,将另行公示。

  公示期截至2023年1月19日17:00,公示期内任何单位和个人若对遴选结果有异议,可在工作时间内以书面方式向学校本科生院综合办公室(屯溪路校区行政二号楼304室)提出,并提供必要的证明材料及有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。

本科生院

2023年1月16日