欢迎访问合肥工业大学教务处!

全文搜索

通知新闻

通知新闻

当前位置: 首页 > 通知新闻 > 正文

关于推荐2022年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例的通知

来源:    发布时间:2022-11-15    点击量:

教学单位:

为展示产学合作协同育人项目实施过程中产生的优秀成果、典型做法和成功经验,鼓励更多高校和企业深入探索产学合作新模式、研究产学合作新机制、拓展产学合作新领域,根据《关于推荐2022年度教育部产学合作协同育人项目优秀项目案例的通知》要求,学校决定开展优秀项目案例推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围

2022年度优秀项目案例推荐范围为2018年第二批至2021年第二批立项且在2022年9月30日前(含当日)通过企业验收的项目(企业验收时间以项目平台为准)。已入选优秀项目案例的项目不再推荐。

二、推荐要求

项目类型不限,项目案例应具有典型性和代表性,聚焦重点领域,突出产学合作的质量和内涵,理念先进、合作规范、成果显著、影响力大、辐射面广,具有示范意义及推广价值。

三、案例推荐

学校将组织遴选优秀项目案例,并根据推荐限额报送。

教育部产学合作协同育人项目专家组对高校和企业推荐的项目案例进行遴选,研究确定2022年度优秀项目案例名单。

四、案例公布及展示

优秀项目案例将在2022年教育部产学合作协同育人项目对接会上公布并进行展示,同时遴选部分案例作会议交流。有关项目还将通过项目平台、微信公众号、内刊、合作媒体等进行专题宣传报道。

五、材料提交

相关项目负责人请填写《教育部产学合作协同育人项目优秀案例推荐表 》(附件1)、《项目成果清单》(附件2)。请各教学单位收齐申报材料后,于11月20日前统一报送至邮箱jxjhhfut@163.com。

联系人:教务处教学计划与建设科 汪老师

联系电话:62901465

本科生院教务处

2022年11月15日