皖西学院教务处一行来我校调研交流

来源:    发布时间:2022-03-14    点击量:

3月11日上午,皖西学院教务处处长刘仁金一行5人来我校就教学信息化改革以及信息化智慧教学软硬件平台建设进行调研。我校教务处副处长兼现代教育技术中心主任李平及相关科室人员参加了此次座谈会。

李平副处长首先对皖西学院教务处同仁的到来表示热烈欢迎,并分享了我校教学信息化改革的推进思路,介绍了信息化智慧教学软硬件平台建设举措及成效以及教学管理信息化建设对以能力为导向的三位一体人才培养体系的促进作用。

会上,双方就教学信息化进行了深入的探讨和交流。双方一致认为,教学信息化建设已成为带动教育现代化,实现教育均衡发展、科学发展和高质量发展的重要途径,各高校应加强合作交流,不断推进教学信息化建设整体进程。

(郭冲/文 郭冲/图 李平/审核)