[转发]关于网络公选课相关问题的说明

来源:    发布时间:2012-03-28    点击量:

各位同学:
  网络公选课自3月5日开课至今已三周时间,现仍有少数同学没有登录公选课系统,为避免耽误课程进度,请没有开始学习的同学尽快登录系统学习相关课程。为保障学生正确学习网络公选课,现将一些学生比较关注的问题做如下说明:
  一、网速问题
  网络公选课是为本校学生开设的通识教育课程,网络公选课系统服务器架设在校园网内部,学生只有通过校园网才能保障正常学习需要,请同学们不要用无线或其它方式访问系统网站,学习时也不需要登录外网,直接通过校园网登录系统学习速度更快。外网可以访问本系统,但网络带宽受到限制,速度较慢。
  二、浏览器兼容性问题
  网络公选课是新开设的课程,系统运行环境、教学模式都需要不断地探索和完善,如果同学们在学习过程中发现问题或有什么好的建议,欢迎及时与教学办公室联系。
  联系电话:2902408 联系人:于老师  email:hf7wind@yahoo.com.cn

教务部教学办公室
2012年3月28日